Печать

Нужна ли виза в Таиланд


изготовление
срок действия
пребывание
подача документов
пакет документов
стоимость
страховка
однократная
туристическая
3 месяца
60 дней
безличная
85 $
двукратная
туристическая
3 месяца
60 дней
безличная
140$
трехкратная
туристическая
3 месяца
60 дней
безличная
180$

Многих белорусов сейчас волнует вопрос: нужна ли виза в Таиланд в 2018 году? Таиланд среди путешественников прославился как государство с гибкой визовой политикой, но все рано или поздно меняется. В первую очередь, информация, размещенная здесь, будет актуальна для граждан Беларуси, намеревающихся выехать на отдых (или с иными целями) в Таиланд.

Нужна ли виза в Таиланд для белорусов

Страна Таиланд имеет такие визовые правила, что можно и запутаться, пытаясь с ними разобраться обычному человеку, не обладающему туристическим опытом в тайском направлении. Отметите все мифы по визовой политике Таиланда, абстрагируйтесь от высказываний бывалых путешественников и обращайте внимание только на факты и официальные требования.

Нужна ли виза в Таиланд белорусам? Однозначно нужна.

В Таиланд едут с разными целями и мотивами: кто-то — в отпуск, кто-то — пожить там более длительное время, возможно, пробыть на теплом месте всю зиму. Условия страны очень комфортные для этих целей, и как тут этим не воспользоваться? Вместе с тем даже для туристической поездки придется оформить как минимум однократную визу сроком на 3 месяца. Если вы планируете неоднократно посещать Таиланд или совершать из этой страны поездки в соседние с возвратом обратно, то вам нужна многократная тайская виза.

Обращаем ваше внимание, что белорусам не оформляется виза в Таиланд по прилету, без визы вас депортируют обратно в Беларусь.

К счастью, само оформление однократной и многократной тайской визы проходит довольно легко. Единственная сложность в том, что за визой нужно обращаться в посольство Королевства Таиланда в Москве, поскольку в Минске консульства нет. Подача безличная, поэтому открытием визы можно заняться самостоятельно или обратиться к визовым специалистам, которые помогут со сбором документов, заполнением визовой анкеты и подачей паспорта на визу, а также с его доставкой в Москву и обратно.

Виза в Таиланд в посольстве оформляется до 10 дней, прибавьте к этому сроку время на доставку паспорта в Москву и обратно. Теперь вы знаете, за какой примерно срок до поездки нужно заняться получением разрешения на въезд в Королевство Таиланда.

Какие документы необходимы для тайской визы

По сравнению с оформлением виз в иных направлениях света, тайские визы получаются достаточно легко, да и пакет документов для подачи в тайское посольство не так велик.

В первую очередь, в подаваемые документы на визу вам следует включить:

  • загранпаспорт;
  • фотографию 4 × 6, в цвете, не старше полугода;
  • заполненную анкету с вашими данными.

Что еще из документов должно находиться в вашем пакете, остается на ваше усмотрение. Если вы обратитесь к нам за помощью в получении визы в Таиланд, то грамотной подготовкой ваших документов займутся специалисты. Они же определят, какие справки и подтверждения нужно представить в посольство, чтобы без проблем открыть визу.

Учитывая, что для несовершеннолетних детей виза также необходима, стоит отдельно уточнить вопрос по документам для ребенка. В детский список документации мы обязательно включаем:

  • нотариально заверенную копию свидетельства о рождении;
  • спонсорское письмо от одного из родителей;
  • нотариально заверенную копию разрешения на выезд ребенка за пределы родины (от одного или обоих родителей в зависимости от обстоятельств);
  • справку с места учебы (в учебное время) об отсутствии претензий к отъезду ребенка.

Как получить визу в Таиланд на три месяца

Не все белорусы знают, как получить визу в Таиланд, что делать для этого и куда обращаться. Наша компания может стать вашим партнером в получении тайской визы в Минске. Вам достаточно сделать один звонок в наш офис по указанным на сайте телефонам — и мы сразу возьмемся за ваше дело.

Оформлять тайскую визу самостоятельно иногда накладно и по времени, и по финансам. Через нашу компанию оформление туристической визы займет немного времени, срок действия визы составит три месяца с установленным сроком пребывания на тайской территории 60 дней. Стоимость услуг на оформление варьируется в зависимости от вида туристической визы (однократная, двукратная или трехкратная). С актуальными ценами на услуги Visa-Shengen.by можно ознакомиться на этой странице.

Теперь вы знаете ответ на вопрос: нужна ли виза в Таиланд, и можете со спокойным сердцем заняться ее оформлением самостоятельно или же с нашей помощью.

Заказ визы

X