Печать

Виза в Таиланд для белорусов


изготовление
срок действия
пребывание
подача документов
пакет документов
стоимость
страховка
однократная
туристическая
3 месяца
60 дней
безличная
85 $
двукратная
туристическая
3 месяца
60 дней
безличная
140$
трехкратная
туристическая
3 месяца
60 дней
безличная
180$

Многие граждане Беларуси выбирают для путешествия столь экзотическую страну, как Королевство Таиланда, а значит, нужна виза в Таиланд для белорусов. Оформить ее белорусские граждане могут в посольстве тайского королевства.

Многократная и однократная виза в Таиланд для белорусов

Побывав в экзотичном Таиланде, некоторые горят желанием вновь туда вернуться. Лучшим решением для путешественников, совершающих поездки в одном и том же направлении, является оформление многократной визы.

Путешественников тайского направления очень порадует возможность оформить для себя сразу многократную туристическую визу в Таиланд, позволяющую въехать в эту необыкновенную страну не единожды за срок действия разрешения.

Ваш выбор может пасть как на двукратную, так и на трехкратную визу. Естественно, стоимость многократной визы будет отличаться от стоимости однократной. Но все же, если в ваших планах стоит повторное посещение королевства, оформляя многократную визу, вы значительно экономите в цене. Это выгоднее, чем несколько раз оплачивать визу однократную.

Срок действия визы, которую вы получите, независимо от ее кратности, будет составлять 3 или 6 месяцев, а разрешенный срок пребывания в Таиланде — 60 календарных дней (с момента въезда). Важно знать, что даже если вы въезжаете в Таиланд в последние дни действия визы, вы все равно имеете право легально пребывать на тайской территории все 60 дней.

Документы на тайскую визу

Часто спрашивают: возможно ли открывать тайскую визу без справок, без документов? Это не совсем логичный вопрос. Визовый режим любой страны такого не позволит. Следует понимать, что получение визы невозможно без предоставления для этого обязательных документов. Но, конечно, можно обойтись без дополнительных справок, которые консульство не требует в обязательном порядке.

Мы предлагаем гражданам Республики Беларусь воспользоваться нашим кратким перечнем документов для оформления визы в Таиланд на 3 месяца. В этот перечень мы включили только то, без чего рассмотрение вашего визового дела в посольстве Королевства Таиланда невозможно. Воспользоваться данным списком можно при подготовке к подаче и на однократную, и на многократную визу.

Пакет основной документации включает (для белорусов):

  • Паспорт, который был выдан не ранее 2000 года, имеет как минимум две пустые страницы для виз и будет действителен еще более полугода со дня въезда в Таиланд.
  • Фотография (1 шт.), размерами 4 × 6.
  • Анкета с вашими данными о месте жительства, работы и т.д.

Если виза в Таиланд оформляется на ребенка, от вас могут потребовать следующие бумаги:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Разрешение на выезд (при поездке без кого-либо из родителей).
  • Справка из учебного заведения об отсутствии возражений к поездке (если поездка осуществляется в учебное время).

Кроме того, желательно иметь на руках уже целиком оплаченные вами билеты туда и обратно (или тур).

Напоминаем, что нами указаны документы для граждан Республики Беларусь. Если вы не являетесь таковым, вам следует уточнить, какие еще бумаги дополнительно от вас потребуются в посольстве. А если вы находитесь в Беларуси без вида на жительство, то вам необходимо самостоятельно обращаться в тайское посольство на территории страны вашего места жительства.

Виза в Таиланд без поездки в посольство

Граждане Беларуси имеют возможность получить разрешение на посещение Таиланда без поездки в посольство, ведь подача документов на рассмотрение визового вопроса установлена безличная.

Наша компания оформляет визы в Таиланд для белорусов быстро и качественно. При обращении к нам вы получаете грамотную работу профессионалов в получении визы в Таиланд в Минске по доступной цене. С ценами на наши услуги вы можете ознакомиться вверху этой страницы. Для заказа выбранной услуги звоните по телефонам в рабочие часы.

View the embedded image gallery online at:
https://visa-shengen.by/thailand#sigProGalleria2859acb576

Заказ визы

X