Печать

Требования к фото на визу в Таиланд


изготовление
срок действия
пребывание
подача документов
пакет документов
стоимость
страховка
однократная
туристическая
3 месяца
60 дней
безличная
85 $
двукратная
туристическая
3 месяца
60 дней
безличная
140$
трехкратная
туристическая
3 месяца
60 дней
безличная
180$

При оформлении белорусами визы в Таиланд требования должны быть соблюдены все. Это касается требований к заявителям и в том числе к фотографии для разрешения на посещение Королевства Таиланда.

Виза в Таиланд: требования к заявителям

Прежде чем рассказывать о фотографии на тайскую визу, стоит рассмотреть, какие требования Королевство Таиланда выставляет к тем, кто собирается обращаться за ней в посольство.

При оформлении виз в ряд стран иностранные граждане обязаны самостоятельно подавать документы на визу, явившись в посольство (консульство). Однако посольство Таиланда в Москве позволяет гражданам Беларуси поручить подачу и прием документов иному лицу или агентству, представляющему интересы заявителя.

Граждане Украины, России и ряда других стран могут:

  • въезжать на территорию Королевства Таиланда без визы;
  • получить визу по прибытию (на короткий срок, который составляет всего лишь 15 дней).

Бытует мнение, что получить визу по прилету могут и белорусы. Но это не так. Граждане Беларуси обязаны должным образом оформить однократную или многократную визу до поездки в Таиланд. В противном случае вместо отдыха на пляже будет депортация из страны обратно в Беларусь.

В Минске нет консульства Таиланда, но для белорусов доступно посольство Таиланда в Москве, поэтому именно туда необходимо ехать с документами на визу.

Заявителю на визу в Таиланд следует помнить требование о наличии действующего паспорта, при этом срок действия документа — как минимум 6 месяцев со дня въезда в страну.

Заявители должны также обладать достаточной суммой финансовых средств для обеспечения своей поездки и жизни в Таиланде.

Заявители с каким-либо подозрительным прошлым, с темной визовой историей рискуют получить отказ в выдаче визы в консульстве.

Требования к фото на визу в Таиланд

Требования к фото для визы в Таиланд несложные, но должны обязательно соблюдаться.

Обращаясь за услугами в фотоателье, вы будете уверены в правильности изготовленного для вас фото на визу в тайское королевство, если ознакомитесь с основными правилами.

Размер фото на визу в Таиланд должен составлять 40 на 60 мм (ширина и высота соответственно). Фон — белого цвета. Голова размещается по центру и занимает не менее 25 × 35 мм.

Что касается давности фотографии, то она должна быть не старше 6 месяцев. Не стоит использовать более старое фото в целях экономии, даже если вам кажется, что вы за это время не сильно изменились.

Хотя в посольстве для получения визы от вас требуется только одно фото, вам на самом деле понадобится два. Еще одно пригодится для вклеивания в анкету, которая заполняется на визу в Таиланд.

Оформлять визу не всегда бывает просто. Освободить себя от этого выматывающего занятия можно, обратившись к визовым специалистам. Нам будет приятно оказать для вас эту услугу. Цены и телефоны размещены на сайте. Звоните — и пусть важная для вас виза скорее окажется в паспорте!

Заказ визы

X