Печать

ВИЗА В КИТАЙ | ЦЕНЫ | ДОКУМЕНТЫ

 
изготовление (дней)
срок действия 
пребывание
подача документов
пакет документов
стоимость
страховка
стандарт
7дней 
90 дней
30 дней
безличная
паспорт и фото
65$
срочное оформление
3-4 дня
90 дней
30 дней
безличная
паспорт и фото
95$

ВИЗА В КИТАЙ

Необходимые документы (для однократной и двукратной визы):

1 фотография (размер 3,5х4,5 мм, 80% лица, на светлом фоне, цветная, не старше 6 мес.)

Паспорт (действительный не менее 6 мес. со дня окончания срока визы)

анкетные данные (контактные телефоны, данные работодателя: адрес, название, рабочий телефон, занимаемая должность; а также контактные данные родственника, с которым можно связаться, когда заявитель находится в Китае (ФИО, адрес, телефон.).

ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ:

Для детей, если они выезжают без родителей (или с одним родителем), требуется копия разрешения на выезд ребенка за границу от обоих родителей (второго родителя), заверенного нотариально.

Если фамилия ребенка и фамилии(я) родителей (одного родителя) отличаются, то необходимо предоставить копию свидетельства о рождения ребенка.

Если родители ребенка имеют разные фамилии, также требуется предоставить копию свидетельства о браке, либо других документов, позволяющих проследить, каким образом получена данная фамилия.

При открытии визы на срок, совпадающий с учебным временем, для учащихся обязательно предоставление справки из учебного заведения (на фирменном бланке), в которой необходимо указать, что учебное заведение не возражает против выезда ребенка на оздоровление за границу в предполагаемые даты.

Для граждан Российской Федерации, Украины и других государств, которые имеют вид на жительство в Республике Беларусь, кроме вышеперечисленных документов требуется предоставить:

- Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с даты окончания срока визы и имеющий не менее 2-х чистых страниц.

- Оригинал вида на жительство в Республике Беларусь (действительного не менее 6 месяцев с момента окончания срока визы) и его ксерокопия (всех заполненных страниц) или временная регистрация в Республике Беларусь (не менее чем на 6 мес.) для предъявления в посольстве и ее ксерокопия, вместе с загранпаспортом заявителя.

Гражданам Российской Федерации, Украины и других государств, не зарегистрированные в Республике Беларусь на срок от 6 месяцев, консульство Китая на территории Республики Беларусь визы не оформляет.

View the embedded image gallery online at:
https://visa-shengen.by/visa-china-3#sigProGalleria060d83b418

Заказ визы

X