Печать

ВИЗА В ИСПАНИЮ | ЦЕНЫ | ДОКУМЕНТЫ

СПАНИЮ ДЛЯ БЕЛОРУСОВ

Испанская виза для белорусов туристическая однократная, двукратная и многократная виза в Испанию оформляется в течение 16 календарных дней, со дня подачи в Испанский Визовый центр. Подача личная!

Необходимые документы:

Паспорт;

2 фото (3,5×4,5);

Бронь отеля, гостиницы, апартаментов на территории Испании (если имеется);

Страховка (минимальная страховая сумма 30 000 евро);

Бронь билетов (если имеются);

Справка с места работы за последние 6 месяцев (не старше 1 месяца; на фирменном бланке организации, с указанием занимаемой должности, заработной платы, с печатью и подписью директора);

Для индивидуальных предпринимателей: Сертификат о регистрации предпринимателя и справку об отсутствии задолженности.

Студенты и школьники: справка из учебного заведения (на бланке с печатью).

Пенсионеры: копия пенсионного удостоверения.

Неработающие лица могут подтвердить свою финансовую состоятельность спонсорским письмом, предоставленным в печатном виде на русском языке с подписью и указанием следующей информации:

- Фамилия, имя, отчество, адрес, контактная информация спонсора;

- Отношения (родственные, дружеские и т.д.) между спонсором и спонсируемым;

- Цель поездки, дата поездки, дата написания письма.

- Выписка из банка не старше 1 месяца (с учётом 50€ на 1 день пребывания; на фирменном бланке банка).

Для несовершеннолетних:

+ Спонсорское письмо от одного из родителей

+ Свидетельство о рождении (копия + оригинал);

+ Справка с места работы одного из родителей;