Печать

ВИЗА В ОАЭ | ЦЕНЫ | ДОКУМЕНТЫ

 
изготовление
срок действия
пребывание
подача документов
пакет документов
стоимость
страховка
однократная
12 - 14 дней
2 месяца
до 29 дней
безличная
читать ниже
175$

ВИЗА В ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ (ОАЭ)

Необходимые документы: Файл с отсканированной фотографией (в формате JPEG, 200-400х257-514 пикс. Размер файла не более 60 kb. Размер самой фотографии – 40х50 мм, 80% лица, белый фон, цветная, матовая, расстояние от переносицы до подбородка 13-15 мм., не старше 6 мес.)

Качественно отсканированная копия страниц 32-33 и 30-31 паспорта (размер изображения более 900х2000 пикс.).

1.Анкетные данные (контактные телефоны, данные работодателя: адрес, название, рабочий телефон, должность; а также ФИО отца, матери и супруга(и) (если состоите в браке)).

2.Справка от работодателя о размере заработной платы (на фирменном бланке организации, с подписями руководителя и бухгалтера, заверенная печатью организации, в ней должна быть указана занимаемая должность, срок действия контракта, размер заработной платы (расписать по месяцам). 3.Справку необходимо перевести на английский язык (со штампом переводчика).

Выписка с карт-счета в банке об остатке денежных средств на счете (сумма на остатке должна быть не менее 1500 USD). Выписку также необходимо перевести на английский язык (со штампом переводчика) или сразу в банке делать ее на английском языке.

4.Подтверждение электронного бронирования авиабилетов или копия авиабилетов.

ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ:

Для детей, кроме фото и паспорта, предоставляется копия свидетельства о рождении.

Для детей, если они выезжают без родителей (или с одним родителем), требуется копия разрешения на выезд ребенка за границу от обоих родителей (второго родителя), заверенного нотариально, а также копии(ю) паспорта родителей(я) (стр. 32-33, 30-31). Если разрешение на выезд предоставить невозможно (один из родителей лишен родительских прав, умер и т.д.), то предоставляются документы, подтверждающие это (копия решения суда о лишении родительских прав, копия свидетельства о смерти и т.д.

Если родители ребенка имеют разные фамилии, также требуется предоставить копию свидетельства о браке, либо других документов, позволяющих проследить, каким образом получена данная фамилия.

При открытии визы на срок, совпадающий с учебным временем, для учащихся обязательно предоставление справки из учебного заведения (на фирменном бланке), в которой необходимо указать, что учебное заведение не возражает против выезда ребенка на оздоровление за границу в предполагаемые даты.

Все предоставляемые документы необходимо перевести на английский язык (со штампом или печатью переводчика).

!!! При бронировании у нас авиабилетов компании Etihad Airways виза в ОАЭ оформляется со скидкой 25 USD и без предоставления справки от работодателя и выписки с карт-счета в банке!!!